【发布时间】:2011-10-23 22:30:28
【问题描述】:
我有两个网站,都在同一个域下。 我为一个站点(站点 1)中的登录字段设置了 autocomplete="off",而不是为另一个站点(站点 2)设置了 autocomplete="off"。
当我在站点 2 中填写登录字段时,Firefox 询问我是否想记住它们,我说是。 然后我返回站点 1 并选择登录字段中的向下箭头,我将自动完成设置为“关闭”。它显示了我在站点 2 中保存的登录详细信息。我不想要这个。
有没有办法防止这种情况发生? 是否也是在站点 2 中的所有相关字段上设置 autocomplete="off" 的唯一选项?
谢谢
【问题讨论】: