【发布时间】:2020-08-27 15:50:42
【问题描述】:
我正在为我们的应用程序重建登录屏幕,并从 iOS 中获取一些令人讨厌的登录失败行为。用户输入用户名和密码后,当我显示一个新的视图控制器时,系统会弹出一个工作表询问我是否要保存用户名和密码。
如果它只显示成功登录就可以了,但它也会在用户登录失败后要求保存密码并点击取消按钮退出尝试。
iOS 如何确定何时显示此表格,有没有办法告诉它不要费心保存错误的密码?这个特性实际上在任何地方都有记录吗?我看过Password AutoFill 页面,但那里真的不多。
【问题讨论】:
标签: ios