【问题标题】:Deleting Perforce Workspace from cloned VM从克隆的 VM 中删除 Perforce 工作区
【发布时间】:2016-03-17 23:56:51
【问题描述】:

删除工作区是否只影响 perforce 中的本地文件,还是 perforce 服务器保留了一些簿记?我已经克隆了一个虚拟机,现在在两台不同的机器上有两个相同的工作区,但想从一台机器上删除一个,而不是另一台。如何做到这一点?

【问题讨论】:

  • 澄清一下:在您的第二个新虚拟机上,您是否希望拥有工作区文件的副本?如果您根本不想要这些文件,只需 rm -rf 该工作区文件夹,因为原始工作区仍驻留在原始 VM 上。

标签: perforce workspace p4v


【解决方案1】:

删除工作区会将其从服务器中删除,因此您绝对不想这样做。

在您的新 VM 中,创建一个新工作区。如果您希望它与原始 VM 完全相同,请使用原始工作空间作为模板创建新工作空间。在 P4V 中,右键单击 Workspace 视图中的工作区,然后选择“从 originalworkspace 创建/更新工作区”

或者,从命令行:

p4 client -o -t originalworkspace mynewworkspace

【讨论】:

  • 我还建议您编辑原始工作区中的主机字段,以免您不小心将其与新 VM 一起使用。
猜你喜欢
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 2011-05-08
  • 2013-05-16
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 2011-07-05
  • 2012-05-07
相关资源
最近更新 更多