【发布时间】:2011-05-11 11:55:11
【问题描述】:
我们的 drupal 网站有一些用户特定的内容。当我们启用页面缓存时,整个页面都会被缓存。是不是可以只缓存页面的片段。或者指定不缓存哪些片段?甚至指定不缓存哪些页面。这样我们可以在登录时从缓存中删除一些东西。或者登录时不要使用缓存的版本。
我已经找到了这个网站,但它似乎不起作用: http://www.jpstacey.info/blog/2009/03/03/how-to-not-cache-a-particular-drupal-page
但这似乎不起作用。
亲切的问候, 大安
【问题讨论】: