【发布时间】:2015-01-07 11:11:35
【问题描述】:
我正在尝试在 Octopus Deploy 中设置部署。与许多其他开发人员一样,我通过迭代来做到这一点:调整步骤/脚本/包 -> 单击“部署” -> 检查结果 -> 如果不满意,请重新开始。在 Octopus Deploy 的情况下,如果自上次发布以来更改了任何步骤/脚本,它会使用部署过程的快照。基本上,在部署时,我会收到以下警告:
警告:为保持一致性,此部署将使用变量和部署过程的快照,其中不包括对项目所做的最新更改。更改的流程只能通过创建新版本来合并(如果需要,可以重命名该版本)。变量可以通过发布页面更新。
这意味着我需要添加一个新版本来检查我的部署脚本更改是否生效。要添加一个版本,我需要更新版本等等。
我的问题是:如何重新部署自上一版本以来引入的所有步骤更改的同一版本?有没有办法不创建新版本来做到这一点?
【问题讨论】: