【问题标题】:How do I install a color theme for IntelliJ IDEA 7.0.x如何为 IntelliJ IDEA 7.0.x 安装颜色主题
【发布时间】:2010-09-07 12:57:42
【问题描述】:

我更喜欢深色背景进行编码,我下载了一个 jar 文件,其中包含具有深色背景的 IntelliJ IDEA 颜色主题。我该如何告诉 IntelliJ?

【问题讨论】:

  • 你从哪里得到的颜色主题?我一直在寻找一个好的 IntelliJ。
  • 实际上,我忘记了它。不过,这里有一个看起来很有趣的 (blog.gokhanozcan.com/2008/10/06/intellij-idea-dark-color-scheme)。
  • 文件 -> 导入设置对我不起作用(但我只有一个配色方案 XML 文件。我将 XML 文件放入 ~/Library/Preferences/IntelliJIDEA10CE/colors/ 并重新启动 IDE . 完成。Preferences 中的文件夹名称可能与我的不完全一样,但应该很明显。
  • 嗨@HankGay,可能值得更新这个问题的已接受答案。

标签: intellij-idea color-scheme


【解决方案1】:

转到 File->Import Settings... 并选择 jar 设置文件

从 IntelliJ 2020 开始更新:

转到文件 -> 管理 IDE 设置 -> 导入设置...

【讨论】:

  • 我认为这是当前的正确答案,因为导入时的 Intellij 为您提供了一个选择窗口,用于选择应用导入的位置。
  • 在 IDEA 2020 中 Import Settings 选项现在放置在 File -> Manage IDE Settings -> Import Settings...
【解决方案2】:

第 1 步: 执行File -> Import Settings... 并选择设置jar 文件

第 2 步:转到Settings -> Editor -> Colors and Fonts 选择刚刚安装的主题。

【讨论】:

  • 不错,简单明了的答案。谢谢!!
【解决方案3】:

看这里:Third Party Add-ons

您可能必须使用 zip 应用程序提取 jar。希望在里面你会找到一组 XML 文件。


IntelliJ IDEA Plugins

【讨论】:

  • 嘿,我觉得这个链接坏了。你能解决它吗?
【解决方案4】:

如果您只有xml 配色方案文件,您可以:

转到Preferences -> Editor -> Color and Fonts 并使用Import 按钮。

【讨论】:

  • 这是你现在需要的方式。
【解决方案5】:

转到设置 => 插件 => 在 Marketplace 中搜索插件

通过material theme 搜索并下载并重新启动它。这是一个很好的主题。

在商城中,您也可以通过theme搜索,它会列出所有主题,您可以下载任何主题。您无需查找主题并下载并导入它。您也可以非常轻松地删除主题。谢谢

【讨论】:

  • 这是唯一有效的解决方案,从所有其他解决方案中我得到“不是有效的方案”或“文件不包含要导入的设置”错误。
【解决方案6】:

从 IntelliJ 下载的主题可以作为插件安装。

按照以下步骤操作:

Preferences -> Plugins -> GearIcon -> Install Plugin from disk -> Reset your IDE ->  Preferences -> Appearance -> Theme -> Select your theme.

【讨论】:

    【解决方案7】:

    有趣的是,尽管尝试过一次,但我从来没有花太多时间在 IntelliJ 中调整颜色。

    请参阅下面的链接,其中包含您可以导入的已定义配色方案。

    Where can I download IntelliJ IDEA 10 Color Schemes?

    http://devnet.jetbrains.net/docs/DOC-1154

    下载 jar 文件,文件导入 jar,您将在其中看到要导入的内容 ;)

    【讨论】:

      【解决方案8】:

      就像几乎其他人所说的那样,转到文件 -> 导入设置。

      但是如果在文件菜单下没有看到“导入设置”选项,则需要禁用 2 个插件:IDE Settings Sync 和 Settings Repository

      【讨论】:

        【解决方案9】:

        在您的磁盘中找到 .jar 主题文件。将文件拖到 PhpStorm 窗口中,瞧!

        【讨论】:

        • 这个程序是否可以在 IntelliJ 上启用暗模式?请回复
        猜你喜欢
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 2015-03-24
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 2015-07-19
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        相关资源
        最近更新 更多