【发布时间】:2022-07-07 02:40:51
【问题描述】:
如何恢复到 gitbook 版本的旧合并。我不小心合并了一个错误,我需要紧急改回来。
【问题讨论】:
如何恢复到 gitbook 版本的旧合并。我不小心合并了一个错误,我需要紧急改回来。
【问题讨论】:
您可以回滚合并的更改 Read this
【讨论】:
GitHub Docs 有关于这个过程的非常无用的文档,尽管它似乎是一个常规问题。
首先,您必须是 GitBook 工作区中的管理员,才能访问回滚功能。
当您打开 GitBook 时,您会在右上角看到 History 选项卡。转到此选项卡,然后选择 Change History,然后选择 Space 以查看 GitBook 工作区中发生的所有合并更改请求。
滚动到您要将 GitBook 的状态恢复到的合并更改请求,然后单击更改请求名称右侧的 三个点。然后您将看到 回滚 功能。
!不要只单击更改请求,这会将您发送到主工作区以查看旧的更改请求。这实际上是一种很好的方法,可以在回滚工作区之前验证这确实是您想要的。
【讨论】: