【发布时间】:2022-06-14 23:19:32
【问题描述】:
我没有写下我做了什么,所以我无法准确解释。
我在服务器上有一个“工作”提交并将其拉出。现在我玩弄并更改了文件中的一些愚蠢的东西,将其提交“update1”并推送它。 将我的本地回购重置为“工作”,这也将远程上的主分支更新为“工作”。但是,现在我遇到的问题是“update1”之后的所有内容都在“传入”选项卡中。
当我现在想向服务器推送新内容时,我首先必须在“工作”之后拉取所有内容,尽管远程头处于“工作”状态,之后我不想再看到任何内容。
我现在经常尝试修复此问题,以至于我有一棵树,其中有六个拆分,并且似乎是错误的提交顺序。哦,有时在这些步骤之间,遥控器不会显示头部的位置。
-> 在我的“工作”提交之后,我必须做什么才能摆脱一切? 我更喜欢 Visual Studio 中的答案,但我不在乎,只要它有效。
【问题讨论】:
-
要回到工作提交运行
git reset --hard <commit sha>,您可以使用git push --force将其推送到远程(除非您知道这正是您想要的,否则在强制推送时要非常小心)
标签: git visual-studio cmd gitlab