【发布时间】:2017-05-02 13:06:53
【问题描述】:
大约 5 年前,我在 Azure 上为一次性项目创建了一个小站点。我为该站点创建了一个发布配置文件,将其推送到那里,然后忘记了它。该网站已被删除,该个人资料中的信息不再有用。
但是,Azure 仍然有它,绑定到我的 Microsoft ID,并在我创建新资源时设置为默认选项。例如,如果我在雇主订阅中创建了一个名为 MyNewApp 的新应用服务,则 FTP/部署用户名将是“MyNewApp\Oldpersonalprojectuser”。创建资源后,我可以将其更新为更合适的内容,但我必须记住每次都为每个资源执行此操作。
如何更新或删除此默认设置?
【问题讨论】:
-
到目前为止我发现的唯一选项是通过 PowerShell 重置发布配置文件:docs.microsoft.com/en-us/powershell/module/azurerm.websites/… 但我不确定它是否会产生您所期望的...
-
看起来这只是相当于重置门户中特定应用程序的配置文件的 cmdlet,我已经做过很多次了。不过我会在早上试一试,也许它会做一些门户网站没有做的事情......
标签: azure azure-web-app-service