【发布时间】:2019-06-21 16:49:05
【问题描述】:
在我的 toolbox.xml 中,我通过连接多个块创建了一个自定义块,类似于
<block type="my_custom_type">
<value name="LIST_REQUIRED">
<block type="lists_create_with" inline="true">
<mutation items="3"></mutation>
<value name="ADD0">
<block type="get_variable"/>
</value>
<value name="ADD1">
<block type="get_variable"/>
</value>
<value name="ADD2">
<block type="get_variable"/>
</value>
</block>
</value>
</block>
在这种特定情况下,列表块与 my_custom_type 块结合在一起。
用户将这个新块拖到工作区后,我如何防止他从原始“my_custom_type”块中删除“list”块?目前,他可以通过单击“列表”块来执行此操作,这使他可以单独获取该部分。
【问题讨论】: